SANDESE AATE HAI Hindi Lyrics- Border | Sonu Nigam

by :
SANDESE AATE HAI Hindi lyrics
SANDESE AATE HAI Song Lyrics
SingerSonu Nigam, Roop Kumar Rathod,
MusicAnu Malik,
LyricJaved Akhtar,
MovieBorder,

SANDESE AATE HAI Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

SANDESE AATE HAI Lyrics in Hindi

हो हो हो..
(संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है) x 2

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने

Advertisements

तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

Advertisements

ओ ओ ओ..

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली

जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में, कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से, किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

(मैं एक दिन आऊंगा..) x 8

SANDESE AATE HAI Lyrics English

ho ho ho..
(sandeshe aate hain
hamen tadapaate hain
to chitthee aatee hai
vo poochhe jaatee hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin ye ghar soona soona hai) x 2

kisee dilavaalee ne
kisee matavaalee ne
hamen khat likha hai
ye hamase poochha hai
kisee kee saanson ne
kisee kee dhadakan ne
kisee kee choodee ne
kisee ke kangan ne
kisee ke kajare ne
kisee ke gajare ne
mahakatee subahon ne
machalatee shaamon ne
akelee raaton mein
adhooree baaton ne

tarasatee baahon ne aur poochha hai tarasee nigaahon ne
ke ghar kab aaoge, likho kab aaoge
ke tum bin ye dil soona soona hai

sandeshe aate hain
hamen tadapaate hain
to chitthee aatee hai
vo poochhe jaatee hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin ye ghar soona soona hai

mohabbat vaalon ne, hamaare yaaron ne
hamen ye likha hai, ki hamase poochha hai
hamaare gaanvon ne, aam kee chhaanvon ne
puraane peepal ne, barasate baadal ne
khet khaliyaanon ne, hare maidaanon ne
basantee belon ne, jhoomatee belon ne
lachakate jhoolon ne, dahakate phoolon ne
chatakatee kaliyon ne, aur poochha hai gaanv kee galiyon ne
ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin gaanv soona soona hai

sandeshe aate hain
hamen tadapaate hain
to chitthee aatee hai
vo poochhe jaatee hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin ye ghar soona soona hai

o o o..

kabhee ek mamata kee, pyaar kee ganga kee
jo chitthee aatee hai, saath vo laatee hai
mere din bachapan ke, khel vo aangan ke
vo saaya aanchal ka, vo teeka kaajal ka
vo loree raaton mein, vo naramee haathon mein
vo chaahat aankhon mein, vo chinta baaton mein
bigadana oopar se, mohabbat andar se, kare vo devee maan
yahee har khat mein poochhe meree maan
ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin aangan soona soona hai

sandeshe aate hain
hamen tadapaate hain
to chitthee aatee hai
vo poochhe jaatee hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin ye ghar soona soona hai

ai gujarane vaalee hava bata
mera itana kaam karegee kya
mere gaanv ja, mere doston ko salaam de
mere gaanv mein hai jo vo galee
www.hinditrachks.in
jahaan rahatee hai meree dilaruba
use mere pyaar ka jaam de
use mere pyaar ka jaam de

vaheen thodee door hai ghar mera
mere ghar mein hai meree boodhee maan
meree maan ke pairon ko chhoo ke too
use usake bete ka naam de
ai gujarane vaalee hava zara
mere doston, meree dilaruba
meree maan ko mera payaam de
unhen ja ke too ye payaam de

main vaapas aaoonga, main vaapas aaoonga
ghar apane gaanv mein
usee kee chhaanv mein, ki maan ke aanchal se
gaanv kee peepal se, kisee ke kaajal se
kiya jo vaada tha vo nibhaoonga

(main ek din aaoonga..) x 8

SANDESE AATE HAI Song Detail

  • Song Title: Sandese Aate Hai Lyrics
  • Singers: Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod
  • Music: Anu Malik
  • Lyrics: Javed Akhtar
  • Star Cast: Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Jackie Shroff
  • Music Label: Venus
  • Slide Up
    x