मुझे याद है Mujhe Yaad Hai Hindi Lyrics- Yasser Desai

by :
Mujhe Yaad Hai Hindi lyrics
Mujhe Yaad Hai Song Lyrics

Mujhe Yaad Hai Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Kunwar Naveen Singh, Singer is Yasser Desaiand Musician Hitarth and this song from Movies

Singer(गायक)Yasser Desai,
Music (संगीत)Hitarth,
Lyric(गीत) Kunwar Naveen Singh,
Movie(चित्रपट),

Mujhe Yaad Hai Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

मुझे याद है Lyrics in Hindi

चाँद अल्फ़ाज़ ही सही
कुच्छ कहता तो है
याद बनके लहू में
तू ही तू बहता तो है
Advertisements

मेरी साँसों में रहने वेल
मुझको यह बता
दिल को दिल से कैसे
करते हैं हन जुड़ा

ठहर सा गया है बीता वो कल
वो सदियों के जैसे महोबबत के पल
वो मौसम तू जो बदला नही
वो दर्द मेरे सहना
वो खामोशी को पढ़ लेना
वो दिल की ज़ुबान कहना
कहना कहना

मुझे याद है, मुझे याद है
मुझे याद है वो चाहत के पल
मुझे याद है, मुझे याद है
मुझे याद है हर बीता वो कल

कहा-सुना भूले नही
बस बेख़बर हो गये
थोड़ी रज़ा तोड़ा गुनाह
और बेकदर हो गये

Advertisements

है दिल प्रेशान माना नही
जुदाई की रस्मों को जाना न्ही
वो मेरी खुशी में खुश होकर
गले से लगाना तेरा
तू डोर रहा या पास रहा
पर साथ ही रहना तेरा

मुझे याद है, मुझे याद है
मुझे याद है वो चाहत के पल
मुझे याद है, मुझे याद है
मुझे याद है हर बीता वो कल

बिन तेरे जी लेंगे
फिर छ्छूता यह फितूर ले चले
तेरी खुशी के ही वास्ते
तुझसे डोर हो चले

जो हुमको मिली है
वो घाम की सौघटें
इश्स तन्हा सफ़र की
सब सेहरा सब रातें

दिल पे जो लिखी है
हर दास्तान पुरानी
हुंसे जो खफा थी
वो भीगी बरसातें

मुझे याद है, मुझे याद है
मुझे याद है वो चाहत के पल
मुझे याद है, मुझे याद है
मुझे याद है हर बीता वो कल

Lyrics of Mujhe Yaad Hai in English

Chand alfaaz hi sahi
Kuchh kehta to hai
Yaad banke lahu mein
Tu hi tu behta to hai

Meri saanson mein rehne wale
Mujhko yeh bata
Dil ko dil se kaise
Karte hain haan judaa

Thehar sa gaya hai beeta woh kal
Woh sadiyon ke jaise mahobbat ke pal
Woh mausam tu jo badla nahi
Woh dard mere sehna
Woh khamoshi ko padh lena
Woh dil ki zubaan kehna
Kehna kehna

Mujhe yaad hai, mujhe yaad hai
Mujhe yaad hai woh chahat ke pal
Mujhe yaad hai, mujhe yaad hai
Mujhe yaad hai har beeta woh kal

Kaha-suna bhoole nahi
Bas bekhabar ho gaye
Thodi raza thoda gunaah
Aur bekadar ho gaye

Hai dil preshaan mana nahi
Judayi ki rasmon ko jaana nhi
Woh meri khushi mein khush hokar
Gale se lagana tera
Tu door raha ya paas raha
Par sath hi rehna tera

Mujhe yaad hai, mujhe yaad hai
Mujhe yaad hai woh chahat ke pal
Mujhe yaad hai, mujhe yaad hai
Mujhe yaad hai har beeta woh kal

Bin tere jee lenge
Phir chhoota yeh fitoor le chale
Teri khushi ke hi vaaste
Tujhse door ho chale

Jo humko mili hai
Woh gham ki saughatein
Iss tanha safar ki
Sab sehra sab raatein

Dil pe jo likhi hai
Har daastaan puraani
Humse jo khafa thi
Woh bheegi barsaatein

Mujhe yaad hai, mujhe yaad hai
Mujhe yaad hai woh chahat ke pal
Mujhe yaad hai, mujhe yaad hai
Mujhe yaad hai har beeta woh kal

More Songs of Yasser Desai
#Naino Ne Baandhi
#Jitni Dafa dekhu tujhe

Music Video of Mujhe Yaad Hai Song:

Mujhe Yaad Hai Song Detail

  • Song � Mujhe Yaad Hai
  • Singers � Yasser Desai
  • Musicians � Hitarth
  • Lyricists � Kunwar Naveen Singh
Slide Up
x