Aarambh Hai Prachand Hindi Lyrics- Gulaal | Piyush Mishra

by :
Aarambh Hai Prachand Hindi lyrics
Aarambh Hai Prachand Song Lyrics
SingerPiyush Mishra,
MusicPiyush Mishra,
LyricPiyush Mishra,
MovieGulaal (2009),

Aarambh Hai Prachand Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Aarambh Hai Prachand Lyrics in Hindi

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
[आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो] x २

आरंभ है प्रचंड..

Advertisements

मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है

मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है

विश्व की पुकार है
ये भागवत का सार है
कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरोवों की भीड़ हो या
पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है

जीत की हवस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िन्दगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं तो मौत से भी क्यूँ डरें
ये जाके आसमान में दहाड़ दो

Advertisements

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरंभ है प्रचंड..

वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या की पुरे भाल पे जला रहे विजय का लाल
लाल यह गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केशरी हो या मृदंग केशरी हो
या कि केशरी हो ताल तुम ये सोच लो

जिस कवि की कल्पना में ज़िन्दगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती मासों में आज, फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

[आरंभ है प्रचंड..] x ३

Aarambh Hai Prachand Lyrics English

Aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund
aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do

[aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund
aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do
aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan
aaj ik dhanush ke baan pe utaar do] x 2

aarambh hai prachand

mann kare so praan de
jo mann kare so praan le
wahi toh ek sarvshaktimaan hai
mann kare so praan de
jo mann kare so praan le
wahi toh ek sarvshaktimaan hai

vishv ki pukaar hai
yeh bhaagwat ka saar hai
ki yuddh hi veer ka pramaan hai
kauravo ki bheed ho ya
paandavo ka neerd ho
jo lad saka hai
woh hi toh mahaan hai

jeet ki hawas nahi
kisi pe koyi vash nahi
kya jindagi hai thokaro pe maar do
maut ant hai nahi toh maut se bhi kyun darein
ye jaake aasmaan mein dahaad do

aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund
aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do
aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan
aaj ik dhanush ke baan pe utaar do

aarambh hai prachand..

woh daya ka bhaav ya ki shaurya ka chunaab
ya ki haar ka woh ghabh tum yeh soch lo
woh daya ka bhaav ya ki shaurya ka chunaab
ya ki haar ka woh ghabh tum yeh soch lo
yaa ki pure bhaal par jala rahe vijay ka laal
laal yeh gullal tum soch lo

rang kesari ho ya mridang kesari ho
ya ki kesari ho taal tum yeh soch lo

jis kavi ki kalpana mein jindagi ho prem geet
uss kavi ko aaj tum nakaar do
bhigati mason mein aaj, phulati ragon mein aaj
jo aag ki lapat ka tum bakhaar do
aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund
aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do
aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan aaj
ik dhanush ke baan pe utaar do

[aarambh hai prachand..] x 3

Aarambh Hai Prachand Song Detail

  • Song Title: Aarambh Hai Prachand Hai Lyrics
  • Movie: Gulaal (2009)
  • Singer/Music/Lyrics: Piyush Mishra
  • Star Cast: Kay Kay Menon, Mahi Gil, Piyush Mishra
  • Music Label: T-Series
Slide Up
x